ritzy.cours.set.detail.label.information.direction

Zielpublikum - Direktion

  ritzy.cours.set.detail.label.information.cadre

Zielpublikum - Kader

  ritzy.cours.set.detail.label.information.collaborateur

Zielpublikum - Mitarbeiter

Massgeschneidert

Massgeschneidert

Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil 1)

KUS04

Der Schuldenfalle geschickt entkommen

Planung


KUS04 - Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil1)
25.05.2020 09:00 - 27.05.2020 17:00
LEHRGANG MEINEM WARENKORB BEIFÜGEN

Beschreibung

Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil 1)

Die sinnvolle und gar essentielle Ergänzung zum Wirtekurs GBB

Tarif 1: Das Gastromodul Küchenmanagement ist GRATIS für alle Inhaber einer Betriebsbewilligung im Kanton Wallis*. Nur die Einschreibegebühr von CHF 50.00/Modultag sprich CHF 150.00 für den Lehrgang werden erhoben.

* Hoteliers, Wirte, Camping- und Hüttenbetreiber, kurzum alle Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung, welche der jährlichen Abgabe unterstellt sind.(Art. 17 Gesetz über die Beherbergung, die Bewirtung und den Kleinhandel mit alkoholischen Getränken). Das Gratisangebot gilt auch für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieser Betriebe.

Tarif 2 (ohne Betriebsbewilligung/jährliche Abgaben):
Für das ganze Gastromodul Küchenmanagement (3 Modultage): CHF 750.00