Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

ritzy.cours.set.detail.label.information.direction

Zielpublikum - Direktion

  ritzy.cours.set.detail.label.information.cadre

Zielpublikum - Kader

  ritzy.cours.set.detail.label.information.collaborateur

Zielpublikum - Mitarbeiter

1 Tag

Dauer - 1 Tag

Barista kompakt

KUS88

Kaffee zubereiten wie ein professioneller Barista

GEPLANTE KURSDATEN

Ort Kursbeginn Kursende Verfügbarkeit Anmeldung
Goms 15.09.2020 09:00 15.09.2020 17:00 zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

IN DEN WARENKORB

BESCHREIBUNG

Code & Titel KUS88 - Barista kompakt
Beschreibung Einführung der Barista-Kernkompetenzen für Teilnehmer ohne vorherige Barista-Erfahrung. Sie werden eingeführt in die Hauptunterschiede zwischen zwei Kaffeearten : Arabica und Robusta.
Aber auch wie wichtig es ist einen sauberen, organisierten und orderntlichen Arbeitzplatz zu pflegen. Sie lernen also die korrekte Erkennung aller wichtigen Bestandteil einer Espresso-Maschine und
Mühle sowie die wichtigsten, definierenden Parameter eines Espresso kennen. Es erwartet Sie eine Demonstration über die richtigen Methoden für die richtige Milchtextur. Die Bedeutung und Methoden für die tägliche Reinigung der Kaffeemühle und der Espressomaschine.

 
Ziel des Seminars Erfolgreiche Kandidaten sind nach dem Kurs in der Lage, ihre Kaffeemühlen zu kalibrieren und einen Espresso und Cappuccino nach den Kernstandards zuzubereiten.

SCHWERPUNKTE

  • Arten der Kaffeezubereitung, Espresso, Cappuccino, etc....
  • Tipps und Tricks für die Kaffeezubereitung
  • Kaffee-Wissen - Arabica oder Robusta
  • Kaffeemahlen - welcher Mahlgrad für welchen Kaffee?
  • Wie schäumt man Milch richtig?
  • Maschinen-Bedienung und Wartung
  • Kontrollierte Kaffeequalität - jede Tasse ein Genuss

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Vorkenntnisse Keine
Referent/in Kamil Milo , CoffeeLab
Sonderbedingungen

Als Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung ist die Teilnahme an ritzy* Seminaren kostenlos (Administrationsgebühr von CHF 50.00/Tag exklusive). Für alle Teilnehmer, die im Walliser Tourismus tätig sind, wird eine Tagespauschale von CHF 150.00 erhoben (bitte adressieren Sie Ihre Voucheranfragen an: Walliser Tourismuskammer, Pré-Fleuri 6, 1950 Sion). Mehr Informationen zu den Kosten finden Sie hier.

Für alle anderen Teilnehmer wird eine Tagespauschale von CHF 350.- erhoben. (Mengenrabatte unter Vouchersystem. Anfragen bitte an ritzy*Sekretariat senden)

Kategorie Service & Rezeption
Dauer 1  Tag

SEMINAR AUF ANFRAGE ORGANISIEREN

Dieses Seminar kann wie folgt organisiert werden:

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

AUF MEINE WUNSCHLISTE AUF ANFRAGE, IN IHREM BETRIEB KONTAKTIEREN SIE UNS

WEITERE SEMINARE ZU DIESEM THEMA


REFERENZEN

Weiterbildung nach Mass mit ritzy*

Nachricht gepostet am   14.09.2018


TEILEN