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Zielpublikum - Mitarbeiter

1 Tag

Dauer - 1 Tag

Servieren für Einsteiger

KUS01

Einführungskurs für Anfänger und Aushilfen

GEPLANTE KURSDATEN

Ort Kursbeginn Kursende Verfügbarkeit Anmeldung
Brig 24.10.2018 09:00 24.10.2018 17:00 zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

IN DEN WARENKORB

BESCHREIBUNG

Code & Titel KUS01 - Servieren für Einsteiger
Beschreibung

In diesem Kurs erhalten Sie das Rüstzeug für ein erfolgreiches, gästeorientiertes Auftreten im Gastgewerbe. Sie lernen das richtige Servieren von Speisen und Getränken und erfahren einiges über den fachgerechten Umgang mit Porzellan und Gläsern.

Ziel des Seminars

Sie sind befähigt einen einfachen Service im Restaurant sicher zu stellen.


SCHWERPUNKTE

  • Basiskurs zur Einführung in den Service
  • Den Teller- und Glastransport beherrschen
  • Vom servieren, abräumen und zirkulieren im Restaurant
  • Basis-"Mise en place"  und "à la carte"-Service

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Vorkenntnisse Keine.
Referent/in Béatrice Dopierala
Sonderbedingungen

Als Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung ist die Teilnahme an ritzy* Seminaren kostenlos (Administrationsgebühr von CHF 30.00/Tag exklusive). Für alle Teilnehmer, die im Walliser Tourismus tätig sind, wird eine Tagespauschale von CHF 150.00 erhoben (bitte adressieren Sie Ihre Voucheranfragen an: Walliser Tourismuskammer, Pré-Fleuri 6, 1950 Sion). Mehr Informationen zu den Kosten finden Sie hier.

Für alle anderen Teilnehmer wird eine Tagespauschale von CHF 350.- erhoben. (Mengenrabatte unter Vouchersystem. Anfragen bitte an ritzy*Sekretariat senden)

Kategorie Service & Rezeption
Dauer 1  Tag

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Dieses Seminar kann wie folgt organisiert werden:

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