Formation continue pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme en Valais

Gestion et RH

Informatique

Relations avec les clients

Cours de langues

Gastronomie & Hôtellerie

Sécurité et hygiène

Nous aimons le Valais

Prochain cours

Prochains séminaires

Worklife balance

Equilibre et épanouissement
2. septembre 2025

Sécurité et santé au travail

Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
3. septembre 2025

Sécurité et santé au travail

Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
5. novembre 2025

Une stratégie digitale cohérente et efficiente

Alignez vos actions marketing avec votre positionnement
11. novembre 2025

Transformer son accueil en engagement émotionnel

Transformer votre accueil en force commerciale
18. juin 2025

Créer une équipe gagnante

Cultiver la motivation et la cohésion de groupe
7. juillet 2025

Découvrez nos séminaires à la demande - choisissez vous-même les thèmes et le lieu et vivez une formation continue de première classe.

Équipe Ritzy*

ritzy*, avec son équipe dynamique et enthousiaste, s’efforce de vous offrir le meilleur en matière de formation continue. L’équipe opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 intervenants et professionnels de terrain, les membres de la commission du fonds de formation GBB et les associations professionnelles du secteur. Grâce à de solides connaissances spécialisées et à une longue expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme en Valais. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser un cours de formation directement dans votre établissement ? Nous sommes à votre disposition !

Isabelle Frei

Direction ritzy* formation continue

+41 (0) 58 606 90 47 isabelle.frei@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/1-1.png

Isabelle Frei

Direction ritzy* formation continue

Matilde De Staercke

Administration et service client Bas-Valais

+41 (0) 58 606 89 72 matilde.destaercke@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/5-1.png

Matilde De Staercke

Administration et service client Bas-Valais

Sarah Fischer

Marketing, contenus et Communication

+41 (0) 58 606 89 96 sarah.fischer@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/4-1.png

Sarah Fischer

Marketing, contenus et Communication

Christophe Hadorn

Qualité, vente bas-valais et support IT

+41 (0) 58 606 91 33 christophe.hadorn@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/6-1.png

Christophe Hadorn

Qualité, vente bas-valais et support IT

Sylvie Sarrasin

Administration et service client Haut-valais

+41 (0) 58 606 93 62 sylvie.sarrasin@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/7-1.png

Sylvie Sarrasin

Administration et service client Haut-valais

Patrizia Rieder-Venetz

Vente et coordination haut-valais

+41 (0) 58 606 87 37 patrizia.rieder-venetz@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/2-1.png

Patrizia Rieder-Venetz

Vente et coordination haut-valais

Natalie Sarrasin

Pédagogie ritzy* formation continue

+41 (0) 58 606 92 11 natalie.sarrasin@ritzy.ch

https://www.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/3-2.png

Natalie Sarrasin

Pédagogie ritzy* formation continue

Actualités

05/01/2025

Réouverture? Réouverture partielle?

Nous avons pu lire dans la presse ces derniers jours que l’annonce de la possibilité de réouverture des restaurants suscitaient...

05/01/2025

Fermetures des restaurants, bars, etc. valaisans et RHT – Réponses à vos questions

Nous avons organisé un Forum le jeudi 12 novembre dernier afin de répondre aux nombreuses questions des établissements qui ont...

05/01/2025

Frais de WI-FI couverts en partie par l’Aide suisse à la montagne

L’Aide suisse à la montagne propose de couvrir une partie des frais liés à l’installation ou à l’amélioration du Wi-Fi...

05/01/2025

Réouverture des restaurants, c’est confirmé!

Le Conseil d’Etat a annoncé hier la réouverture des restaurants valaisans pour le 14 décembre avec conditions. Nous vous proposons...

05/01/2025

Quelles sont les tendances en matière de Gastronomie ?

Cuisiner végétarien Cette tendance a débuté il y a quelques années déjà mais s’intensifie encore. En effet, l’alimentation végétale a...

05/01/2025

Plans de sécurité et COVID

Nous avons interviewé le Docteur Jean-Marc Bellagamba, président de l’organisation cantonale valaisanne de secours, chargé de la validation des plans...

Références