Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Comment premiumiser ses vins
Niveau de difficulté
Apprendre à augmenter la valeur de ses produits du vin, packaging, à la distribution
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous.
Contactez-nous
Développer tout le potentiel de votre terroir en apprenant à le valoriser au mieux via tous les aspects du produit. Tout d’abord, nous couvrirons comment élaborer une stratégie pour votre nouveau produit ou vos changements sur vos gammes actuelles. Ensuite, nous plongerons dans la qualité du produit lui-même. Quelles techniques peuvent permettre d’augmenter la qualité du vin final ? Puis, vous découvrirez comment valoriser ce nouveau produit grâce au packaging, à la promotion au domaine et digitale. Quelle sera ensuite la distribution adaptée pour valoriser vos produits correctement sur le marché ?
Vous explorerez les différentes options disponibles selon la stratégie que vous souhaitez mettre en place
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Les bases des cocktails
- Introduction aux vins valaisans
- Certificat de connaissances de base des vins suisses
- Les vins blancs valaisans
- Les vins rouges valaisans
- Une carte des boissons variée et attractive
- Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur
- L'art de la dégustation du vin
- Introduction aux vins de France et d'Italie
- Spécialités vinicoles du Valais
- Atelier rhum
- Introduction aux spiritueux
- Pratique Cocktail & Mocktail
- Développement durable dans le vin
- Introduction à la bière
- Initiation Barista et Latte Art
- Atelier whisky
- Atelier champagne
- Introduction au vins du monde par cépage - WSET2
Johanna Dayer
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement