Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur
Niveau de difficulté
Augmenter vos ventes et votre visibilité grâce à une stratégie digitale simple
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous.
Contactez-nous
Ce cours est spécifiquement élaboré pour les vignerons/encaveurs qui vendent du vin en direct et via des intermédiaires.
Profitez des outils digitaux pour augmenter vos ventes et votre visibilité. Découvrez comment créer une stratégie digitale adaptée à votre taille, vos besoins et vos objectifs de vente et/ou notoriété. Découvrez des outils simples et efficaces pour augmenter votre visibilité, vos relations clients et vos ventes.
Ce cours permet de faire un tour d’horizon des incontournables pour que vos clients puissent avoir accès rapidement à toutes les informations souhaitées et acheter en toute simplicité.
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Les bases des cocktails
- Introduction aux vins valaisans
- Certificat de connaissances de base des vins suisses
- Les vins blancs valaisans
- Les vins rouges valaisans
- Une carte des boissons variée et attractive
- L'art de la dégustation du vin
- Introduction aux vins de France et d'Italie
- Spécialités vinicoles du Valais
- Atelier rhum
- Introduction aux spiritueux
- Pratique Cocktail & Mocktail
- Développement durable dans le vin
- Introduction à la bière
- Initiation Barista et Latte Art
- Atelier whisky
- Comment premiumiser ses vins
- Atelier champagne
- Introduction au vins du monde par cépage - WSET2
Johanna Dayer
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement