Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
Des stratégies de prix actualisées
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nous
En constante évolution avec son temps, ce cours a pour but d'approfondir votre expertise en Revenue Management. Proposé aux hôteliers ayant suivi la formation du niveau 1, cette mise à jour vous donne une solide actualisation des techniques de vente et vous offre l’opportunité d’obtenir un aperçu clair des changements d’habitude de vos clients pour adapter votre stratégie. Les conséquences de la pandémie sur les tendances de l'économie du tourisme ont eu un impact sans précédent dans les stratégies de ventes hôtelières. En 2 jours seulement, une profonde réflexion sur votre stratégie de prix, vos segmentations, vos canaux de distributions et votre marketing vous permettra de vous positionner clairement pour définir votre business de demain.
Petit retour en image d'hôteliers ayant suivi cette formation dans le canton de Vaud.
-
Direction : Oui
Cadre : Non
Collaborateur : Non
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
-
-
Ma stratégie commerciale
- Gastronomie circulaire
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1
- Nouveau Cursus : Une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
- La durabilité dans la restauration
- Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
- Durabilité – dois-je participer ?
Alexandra Fèvre
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 100.- |
Total | CHF | 100.- |