Tranchieren und Flambieren

Tranchieren und flambieren

18/03/2026 08:30 - 16:30

Typ Ort Datum Uhrzeit Verfügbar
18/03/202608:30 – 16:30Freie PlätzeJetzt anmelden
28/04/202608:30 – 16:30Freie PlätzeJetzt anmelden
Dieser Kurs kann auf Anfrage in Ihrer Nähe organisiert werden.Jetzt anfragen

Tauchen Sie ein in die Welt der gehobenen Küche und lernen Sie, wie man anspruchsvolle Gerichte gekonnt zubereitet und präsentiert. 

In diesem praxisorientierten Seminar zeigen wir Ihnen sowohl die Zubereitung als auch die perfekte Präsentation vor dem Gast.

  1. Fruchteteller vor dem Gast Zubereiten (pro Teilnehmer)
  2. Seezunge meunière und Seezunge gegrillt – demonstration
  3. Seezunge meunière pro Person als Übung 
  4. Pochierte Forelle in “Poissonnière” Demonstration
  5. ganzer Lachs gebraten als Demonstration
  6. 1 x pochierter Hummer als Demonstration
  7. Poulet ganz pro Person plus eine als Demonstration
  8. Lammkarree x eine als Demonstration
  9. Kaninchensattel x eine als Demonstration
  10. Flambierter Rindsfilet x eins als Demonstration
  11. Flambierte Ananas x eins als Demonstration
  12. Flambierte Bananen “Foster” als Demonstration 

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Ja

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen. Unkostenbeitrag: 24 CHF

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

350 CHF

Zusatzkosten:

24 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:

KUS121

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