}

Création d'un établissement Pop-up Cours en ligne

MAG48

Création d'un établissement Pop-up
Novice

Niveau de difficulté

Créer un bar conceptuel sur une durée limitée

  • Description
    • Dans ce cours, vous apprenez la mise en place d'un établissement éphémère sur une durée déterminée et avec un concept ou un emplacement qui permettront de séduire de nombreux clients curieux et attirés par le côté ponctuel de cet évènement.
      Vous apprendrez à monter ce projet, rechercher des concepts originaux, envisagez les risques et les avantages, définir une stratégie marketing, réaliser un reporting, collaborer avec des partenaires, etc.
  • Objectifs du séminaire
    • Vous allez connaître les tenants et les aboutissants d'un établissement éphémère ainsi que les outils pour permettre une bonne préparation et une bonne gestion de ce type d'établissement. Vous allez apprendre à en tirer le meilleur parti tout en évitant les risques.
  • Thème(s) abordé(s)
      • Création d'un mini Business Plan
      • Recherche d'un concept et d'idées originales
      • Stratégie marketing et communication
      • Sponsoring et partenariat
      • Calculs des risques et avantages d'un Pop-Up Bar
      • Calcul et reporting de l'exercice
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
  • Autres formations qui pourraient vous intéresser