Les allergies - mode d'emploi

Les allergies - mode d'emploi Cours en ligne

CVCES02

Les allergies - mode d'emploi
Novice

Niveau de difficulté

Protégez vos clients

  • Description
    • Ce cours vous permet de découvrir le large spectre des allergies et intolérances alimentaires. Vous allez connaître les éléments déclencheurs et les troubles de santé que provoque cette maladie. Vous saurez lire l'étiquetage des aliments, et nous allons travailler sur les principaux éléments d'une gestion des allergènes.
  • Objectifs du séminaire
      • Vous connaissez les allergies et intolérances alimentaires les plus fréquents
      • Vous êtes à même de donner des informations correctes aux clients allergiques ou intolérants
      • Vous connaissez les moments critiques dans le déroulement à éviter en cuisine et en salle
  • Thème(s) abordé(s)
      • Déclencheurs communs des allergies et intolérances
      • Maladies, symptômes et traitements
      • Les exigences en matière d'étiquetage des aliments et de l'information
      • Les risques de gastronomie pour les personnes touchées
      • Le traitement correct des clients touchés
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

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