Gérer le stress dans l’hôtellerie valaisanne : entre sommets, clients et sérénité
La journée commence tôt à Zermatt. Avant même que la lumière dorée du soleil n’atteigne les cimes enneigées du Cervin,...
1 journée et 1/2 journée ou accompagnement individuel d'une durée d'une heure
pour le secteur de l'hébergement, de la restauration et du tourisme
intervenants dans leur domaine et des praticiens
Plus de 2'000 participants formés par année
Taux de satisfaction des participants à nos formations
Cours en présentiel en classe ou en entreprise, webinaire, e-learning, formation individuelle
Toutes nos formations peuvent être organisées sur demande dans votre entreprise ou dans le lieu de votre choix.
Flexible, pratique et adaptée à vos besoins.
La journée commence tôt à Zermatt. Avant même que la lumière dorée du soleil n’atteigne les cimes enneigées du Cervin,...
C’était un matin d’automne frais dans les hauteurs du Valais, lorsqu’Anna poussa pour la première fois la porte de son...
Avec ritzy*, la formation continue dans l'hôtellerie et la gastronomie valaisanne devient un exercice de style : un savant mélange...
Au cœur des Alpes suisses, le Valais se distingue par ses paysages somptueux, ses stations de ski prestigieuses, ses domaines...
La Suisse est synonyme de qualité, de précision et d’hospitalité – et le Valais incarne parfaitement ces valeurs, avec ses...
La formation continue ritzy* en Valais est bien plus qu’un simple programme de cours – c’est une véritable expérience, à...
ritzy* est un hommage à César Ritz. Chez l’hôtelier valaisan probablement le plus connu, tous les notables du monde sont descendus au siècle dernier. Il était l’hôtelier des rois et le roi des hôteliers.
ritzy* est le nom de la nouvelle offre de formation continue qui a pour objectif de rendre le tourisme valaisan ritzier*, c’est-à-dire encore plus excellent.
© 2025 ritzy*