L’art de la dégustation du vin

Les fondamentaux de la dégustation

Sur demande

Saviez vous qu’il existe une technique de base de la dégustation? Oui, elle repose sur ses trois phases principales: la vue – l'odorat – le goût. Vous allez apprendre comment fonctionnent nos sens lors de la dégustation, vous allez vous familiariser avec les termes de base du dégustateur et connaître les caractéristiques des principaux cépages.

Savoir déguster avec tous vos sens.

  • Savoir déguster
  • La vue
  • L'odorat
  • Le goût
  • Nos sens lors de la dégustation
  • Les termes de base du dégustateur
  • Connaître les caractéristiques des principaux cépages

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Oui

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES37

Contact

Prendre contact