Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
Des stratégies de prix actualisées
Crowdfunding : mode d'emploi
Financer vos projets grâce au crowdfunding
Difficultés de recrutement et résilience
Comprendre comment se remettre en question après la crise COVID-19
Création d'un établissement Pop-up
Créer un bar conceptuel sur une durée limitée
Destination management
Sensibilisation pour acteurs épanouis!
L’hôtellerie de luxe et les standards du Forbes Travel Guide
Offrir un service d’excellence grâce à un engagement émotionnel
La durabilité dans la restauration
Préparez votre Certification EcoCook Restaurant Durable
Maximiser le revenu de son restaurant
Recettes de l'optimisation de son restaurant !
Préparer et animer des réunions efficaces
Des séances enfin utiles
Ma stratégie commerciale - Modules 1 et 2
Covid: que vendre, à qui, comment et combien?
Ma stratégie commerciale en temps de Covid - Module 3
Covid : que vendre, à qui, comment et combien?
Recrutez grâce à votre "marque employeur"
Trouver et garder des talents
Créez une équipe qui gagne
Cultivez l'esprit d'équipe
Motiver les générations Y & Z
Mieux se connaître pour mieux construire ensemble !
Faire face aux difficultés de recrutement
Astuces pour la branche de l'hôtellerie et restauration
Décompte salarial et décompte des heures
S'en sortir avec les décomptes et la CCNT
Développer sa marque employeur pour mieux recruter
Comment recruter en temps de COVID
Évaluer les performances de votre équipe
Mieux évaluer pour mieux coacher
Gérer la communication et les flux d'infos internes
Mieux comprendre le rôle et les défis de la communication interne
Mon équipe multiculturelle
Tirer parti de la richesse des différences culturelles
Recruter avec succès
Recruter : une décision qui rapporte ou qui coûte
Gestion du temps et du stress
Ne perdez plus votre temps !
Gestion du temps et du stress
Ne perdez plus votre temps !
Régénérez votre énergie professionnelle
Comment mettre à profit une situation de crise ?
Adapter votre style de leadership
Quel leader suis-je?
Comment motiver et valoriser les membres d'une équipe ?
Une équipe motivée synonyme de performance
Déléguer et partager des responsabilités
Augmentez les capacités et la productivité de l'enterprise
Les techniques du Revenue Management (Niveau 1)
Augmentez votre chiffre d'affaires à moindre coût!
Mon système de livraison de repas
Commandé, c'est livré!
Apprendre à créer son business plan
Que vendre, à qui, pourquoi et comment ?
Mise en place d'une stratégie de prix, de distribution et de vente cohérente
Une stratégie de prix cohérente !