Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
Niveau de difficulté
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
- Description
-
Dates prévues
Type Lieu Date Heure Occupation S'inscrire Martigny 01/07/2024 09:00 — 17:00 Places libresRéserverCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nousCe cours peut être organisé sur mesure. Contactez-nous
-
Vous apprendrez à utiliser des outils de gestion concrets et adaptés à vos besoins qui vous permettront de prendre les décisions nécessaires afin d'optimiser votre rendement. L'accent est mis sur le calcul du prix de vente idéal des mets et sur le calcul du seuil de rentabilité qui est égal au chiffre d'affaires à partir duquel l'établissement est profitable. Vous aurez la possibilité de profiter de conseils personnalisés durant la séance de l'après-midi. Toutes les méthodes de calculs seront expliquées et des tableaux Excel prêts à l'utilisation seront fournis à chaque participant.
Avec notre équipe de choc: Daniel Charbonnier et Anthony Marraco de Minds in Motion SA !
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
Nos formations peuvent être réalisées et dispensées en fonction des problématiques spécifiques de votre établissement ou destination. Nous concevons ensemble le contenu de la formation adapté à vos besoins. Lors d’un entretien final, vous recevrez un feedback de la part de l’intervenant ainsi que des propositions d’autres formations utiles.
Contactez-nous
-
-
Gastronomie circulaire
- Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Durabilité – dois-je participer ?
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 et 2
- Webinaire en ligne: une gestion pérenne des Talents
- Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
- La durabilité dans la restauration
Daniel Charbonnier (et Monsieur Anthony Marraco, Minds in Motion SA)
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement