Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Atelier whisky
Niveau de difficulté
Maltés ou non maltés ?
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nous
L'origine du whisky est aujourd'hui encore sujette à controverses entre Irlandais et Écossais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Profitez de cette journée pour comprendre les principes de la distillation, la dégustation professionnelle et aussi les différences dans la production et les styles du Whisky et Whiskey. Dégustez des whiskys venant du monde entier et résultant de différents types de distillation, tels que le whisky d'assemblage et Malt Écossais, whiskey Irlandais d'assemblage et Malt, Bourbon Whiskey, whisky Canadien, Japonais et autres...
Les frais additionnels varient selon le nombre de participants et s'élèvent à max. CHF 25.00.-
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Oui
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
Participation aux frais additionnels : 25 CHF
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Les bases des cocktails
- Introduction aux vins valaisans
- Certificat de connaissances de base des vins suisses
- WSET® Niveau 2 ou 3 en vins
- Une carte des boissons variée et attractive
- Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur
- Introduction aux vins de France et d'Italie
- Spécialités vinicoles du Valais
- Atelier rhum
- Introduction aux spiritueux
- Pratique Cocktail & Mocktail
- Développement durable dans le vin
- Introduction à la bière
- Initiation Barista et Latte Art
- Comment premiumiser ses vins
- Atelier champagne
- Les vins rouges valaisans
- Les vins blancs valaisans
- L'art de la dégustation du vin
Byron Catéchis (L'école du vin)
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Participation aux frais additionnels : | CHF | 25.- |
Total | CHF | 75.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Participation aux frais additionnels : : CHF 25.-
Total : CHF
75.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Participation aux frais additionnels : : CHF 25.-
Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement