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Les allergies - mode d'emploi Cours en ligne

CES71

Les allergies - mode d'emploi
Novice

Niveau de difficulté

Protégez vos clients

  • Description
    • Ce cours vous permet de découvrir le large spectre des allergies et intolérances alimentaires. Vous allez connaître les éléments déclencheurs et les troubles de santé que provoque cette maladie. Vous saurez lire l'étiquetage des aliments, et nous allons travailler sur les principaux éléments d'une gestion des allergènes.

  • Dates prévues
  • Prérequis
    • Aucunes

  • Objectifs d'apprentissage
      • Vous connaissez les allergies et intolérances alimentaires les plus fréquents
      • Vous êtes à même de donner des informations correctes aux clients allergiques ou intolérants
      • Vous connaissez les moments critiques dans le déroulement à éviter en cuisine et en salle
  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Déclencheurs communs des allergies et intolérances
      • Maladies, symptômes et traitements
      • Les exigences en matière d'étiquetage des aliments et de l'information
      • Les risques de la gastronomie pour les personnes touchées
      • Le traitement correct des clients touchés
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ demi-journée. Pour tous les autres participants, un forfait pour la demi-journalier de CHF 175.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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