Dominique Fornage

Directeur de l'Ecole Nobilis du Vin

Mini CV

Dominique Fornage est expert en vins et après un long règne en tant que ""châtelain"" au Château de Villa de Sierre, il s'occupe aujourd'hui de son restaurant à Sion et de l'école Nobilis du vin.

Avec ritzy* il fait partager sa passion aux acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Les cours dispensés se veulent théoriques et pratiques. Ils sont axés sur la connaissance des vins valaisans principalement. Mais encore sur le reste de la Suisse ou sur les principaux vignobles du monde. Un apprentissage de la dégustation fait aussi partie du programme, tout comme les accords mets &: vins.

Réseaux sociaux et liens utiles



http://www.ecole-nobilis.ch/

Autres cours avec cet intervenant

Les bases du vin valaisan

Découvrez le Valais, pays de vin

Plus d'infos

Spécialités vinicoles du Valais

Les spécialités valaisannes – un must!

Plus d'infos

Introduction aux vins valaisans

Tout savoir sur les vins du Valais

Plus d'infos

Le blanc valaisan

Tout sauf bonnet blanc et blanc bonnet!

Plus d'infos

Le rouge valaisan

Un mariage parfait!

Plus d'infos