}

photo Byron Catéchis

Directeur & Doyen de "The Beverage Institute"

Mini CV

Avec son expérience de plus de 20 ans dans les hôtels internationaux (5 étoiles de Luxe) et la restauration (étoile Michelin), Byron Catéchis a oeuvré dans de nombreux pays : Suisse, Allemagne, Angleterre, Grèce, Chypre et Tanzanie.

Sa carrière en tant qu'intervenant a démarré il y a plus de 10 ans avec le "diplôme en vins et spiritueux" WSET. Il a été le 1er en Suisse à dispenser cette formation en oenologie mais a aussi importé cette certification dans notre pays. Il est autorisé à dispenser tous les cours jusqu'au niveau du diplôme.

Byron Catéchis est également membre d'un certain nombre de jurys tels que : membre de "Institute of Hospitality" (IH): membre du jury du "Concours Suisse des produits du terroir", du "Forum Romand des eaux-de-vie", de "International Wine and Spirit Competition" 2006 (IWSC) et responsable d'atelier pendant la SCAE World Speciality Coffee Conference à Berne.

Réseaux sociaux et liens utiles

twitter

https://www.wyschule.ch

Cours avec cet intervenant

Der Whisky-Workshop

Gemälzt oder nicht?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 26/06/2024


Plus d'infos

Champagner Workshop

Bluff oder echte Qualität?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 03/07/2024


Plus d'infos

Atelier champagne

Qualité ou bluff ?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 03/07/2024


Plus d'infos

Champagner Workshop

Bluff oder echte Qualität?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 18/09/2024


Plus d'infos

Atelier champagne

Qualité ou bluff ?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 18/09/2024


Plus d'infos

Atelier whisky

Maltés ou non maltés ?


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 25/09/2024


Plus d'infos

Autres cours avec cet intervenant

Vins Suisses, les bases

Devenez diplômé en vins suisses !

Plus d'infos

Le rhum - Workshop

Tout sur l'alcool des tropiques!

Plus d'infos

Les spiritueux - introduction

Découvrir le monde des eaux-de-vie

Plus d'infos

Introduction à la bière

De la fabrication au service, en passant par la dégustation

Plus d'infos

Accorder vin et mets

Ou comment faire d'un repas une expérience inoubliable

Plus d'infos