}

Stéphane Jordan Stéphane Jordan

Mini CV

Une fois son CFC de confiseur / pâtissier / glacier en poche, Stéphane Jordan a suivi l'école d'ingénieur en technologie alimentaire à Sion.

Il a par la suite pu accumulé beaucoup d'expérience en tant qu'inspecteur en denrées alimentaires auprès du laboratoire cantonal de Genève où il a travaillé durant 15 ans dans l'hygiène et la sécurité alimentaire.

Après avoir fondé son entreprise Hygio-Concept à Conthey il est devenu indépendant. Il offre des conseils, audits, suivis, analyses, mise en place de système qualité, autocontrôle en ligne et plus encore.

Réseaux sociaux et liens utiles



http://www.hygio-concept.ch/

Autres cours avec cet intervenant

Un autocontrôle adapté et reconnu

L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!

Plus d'infos

Autocontrôle et sécurité alimentaire

L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle

Plus d'infos