Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Cybersécurité
Les bonnes pratiques de la sécurité informatique
Automatiser un bulletin de commande
Excel pour automatiser votre commande
Introduction à Excel
Débuter sur Excel
Instagram : un profil au Top!
Un compte Instagram qui donne envie
Pinterest dans l'hôtellerie-restauration
Le kit de démarrage
Quel réseau social pour quelle utilité
Tour d'horizon des réseaux tendances
Réussir sa couverture Facebook
Se démarquer avec une couverture à votre image
TikToK
Le petit dernier des réseaux sociaux qui explose
Comment utiliser Facebook Business Manager
Utiliser Facebook comme un pro
Google Business Profile : un mini couteau suisse
Découvrez comment augmenter vos réservations grâce à un outil complet et simple.
Optimisation du site et parcours client
Les clés d'un site internet efficace
Créer sa boutique en ligne
Les étapes-clés
Google Analytics - Rapide introduction
Analyser son site web
Les bases du blog
Tenir un blog: quel intérêt pour votre site?
Site internet : les FAQ
Comment et pourquoi les réaliser?
Les bases du marketing digital
Découvrez les leviers marketing indispensables
Tendances du marketing digital
Restez informés des nouveautés
Comment magnétiser un potentiel client?
Les principes du lead magnet
Comment marketer son offre de livraison ou take-away
Comment communiquer mon offre ?
Le marketing en temps réel
Un outil pour renforcer l'expérience client
Les 7 conseils pour dynamiser votre reprise
Les 7 leviers marketing à bichonner pendant la crise
Les tendances marketing 2023
Quels outils utiliser en 2023
7 erreurs courantes quand on réalise une vidéo
Réaliser des vidéos de qualité en évitant les erreurs courantes
Apprendre à utiliser Canva
L'outil par excellence de création visuelle
Le Design pour les nuls
Les bases de la création visuelle
Tout savoir sur l'e-reputation
Quelle est ma réputation sur internet?
Mon système de livraison de repas
Commandé, c'est livré!
Mise en place d'une stratégie de prix, de distribution et de vente cohérente
Une stratégie de prix cohérente !
Booking-valais - Start up
1 clic - Réservable en ligne dans le monde entier
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Safety Coach - maintenir une qualité de services
Optimiser le parcours client à partir des meilleures pratiques d’hygiène et sécurité