}

Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine  x Service Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire



Filtre Affichage






Gestion de cuisine


Gastronomie & Hôtellerie

Les allergies - mode d'emploi

Protégez vos clients


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel
Cours en présentiel Durée
1 / 2 jour
Cours en présentiel Date
12/06/2024


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Calculs de cuisine et calculs professionnels

Mieux gérer sa cuisine pour gagner en rentabilité


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Composition des menus et planification de l'offre

Anticiper avec un plan hebdomadaire


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Cursus: Management de cuisine

L'indispensable complément du cours de cafetier LHR


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
3 jours
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Eviter les déchets alimentaires

Un gain pour l'environnement et votre entreprise!


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 / 2 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Management de cuisine - 2ème partie

Les aliments et leur chemin vers l'assiette


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
4 jours
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Structurer, pérenniser et optimiser la cuisine

La chasse au gaspillage est lancée !


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Allergènes et intolérance

Y a-t-il vraiment de plus en plus de personnes allergiques? Ou les clients sont-ils de plus en plus exigeants?


Cours en présentiel Durée
1 / 2 jour
Cours en présentiel Cours en présentiel
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Création de l'offre (mets, cartes et spécialités) et planification

Créer une carte de mets variée


Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Cours en présentiel
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos