Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Introduction à la cuisine végétale
Découvrir une nouvelle cuisine pour répondre à une demande grandissante
BBQ: Le plaisir de la grillade
De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade
Crudités, lactofermentation et germination
La cuisine vivante pour créer des salades et entrées saines et savoureuses
Desserts de cuisinier végétaux
Remplacer les œufs, les produits laitiers et la gélatine dans l’élaboration des entremets
Le légume au centre de l'assiette
Création de plats du jour 100% végétaux sains et gourmands
Le monde des finger food et les sushis
Mini snacks, grand effet !
Les salades estivales - Nouvelles recettes!
Fraîcheur, couleurs, gourmandise!
Se lancer dans l'aventure Food truck
Tout savoir sur le camion de restauration
La volaille, le gibier et les produits à base de viande
Préparer et accomoder la viande sous toutes ses formes