}

Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine Service Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire  x



Filtre Affichage






Offre culinaire


BBQ: Le plaisir de la grillade

De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Crudités, lactofermentation et germination

La cuisine vivante pour créer des salades et entrées saines et savoureuses


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Cuisine végane

Les fondamentaux de ce nouveau mode de vie


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Desserts de cuisinier végétaux

Remplacer les œufs, les produits laitiers et la gélatine dans l’élaboration des entremets


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Introduction à la cuisine végétale

Découvrir une nouvelle cuisine pour répondre à une demande grandissante


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Le légume au centre de l'assiette

Création de plats du jour 100% végétaux sains et gourmands


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Le monde des finger food et les sushis

Mini snacks, grand effet !


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Les salades estivales - Nouvelles recettes!

Fraîcheur, couleurs, gourmandise!


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Se lancer dans l'aventure Food truck

Tout savoir sur le camion de restauration


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

La volaille, le gibier et les produits à base de viande

Préparer et accomoder la viande sous toutes ses formes


Cours en présentiel Cours en présentiel
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos