}

Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine Service Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire  x



Filtre Affichage






Offre culinaire

Explorez notre catégorie Offre Culinaire, une immersion parfaite pour les passionnés de gastronomie en Valais. Nos séminaires pratiques couvrent une gamme variée allant de la cuisine végétarienne innovante aux secrets d'un foodtruck réussi, en passant par l'art du BBQ et la maîtrise de la volaille. Elevons ensemble votre proposition culinaire pour ravir les palais les plus exigeants.


Gastronomie & Hôtellerie

BBQ: Le plaisir de la grillade

De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Crudités, lactofermentation et germination

La cuisine vivante pour créer des salades et entrées saines et savoureuses


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Desserts végétaux

Remplacer les œufs, les produits laitiers et la gélatine dans l’élaboration des entremets


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Introduction à la cuisine végétale

Découvrir une nouvelle cuisine pour répondre à une demande grandissante


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Le légume au centre de l'assiette

Création de plats du jour 100% végétaux sains et gourmands


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Le monde des finger food et les sushis

Mini snacks, grand effet !


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Les salades estivales - Nouvelles recettes!

Fraîcheur, couleurs, gourmandise!


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Se lancer dans l'aventure Food truck

Tout savoir sur le camion de restauration


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 / 2 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

La volaille, le gibier et les produits à base de viande

Préparer et accomoder la viande sous toutes ses formes


Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Cours en présentiel
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos