Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine Service Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire  x



Filtre Affichage






Offre culinaire


Se lancer dans l'aventure Food truck

Tout savoir sur le camion de restauration


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 13/06/2022


Plus d'infos

BBQ: Le plaisir de la grillade

De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Cuisine végane

Les fondamentaux de ce nouveau mode de vie


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Cuisine végétarienne aux épices

Cuisiner avec goûts et saveurs sans protéines animales


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Le monde des finger food et les sushis

Mini snacks, grand effet !


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Les salades estivales - Nouvelles recettes!

Fraîcheur, couleurs, gourmandise!


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

La volaille, le gibier et les produits à base de viande

Préparer et accomoder la viande sous toutes ses formes


Cours en présentiel Cours en présentiel
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos