}

Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine Service  x Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire



Filtre Affichage






Service

Perfectionnez l'art du service en salle. Nos formations continues sont conçues pour les professionnels souhaitant offrir une expérience gastronomique harmonieuse à leurs convives.


Gastronomie & Hôtellerie

Accorder le vin avec les plats

Ou comment faire d'un repas une expérience inoubliable


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Initiation au service - formation accélérée

Introduction rapide au service pour les débutants


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Initiation au service - formation du personnel extra

Introduction au service pour les débutants


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Perfectionnement du service

Maitrisez votre service, de la mise en place à l'addition


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos
Gastronomie & Hôtellerie

Tranchage, filetage et flambage

Découpage professionnel en salle


Cours en présentiel Cours sur demande désiré
Sur demande
Cours en présentiel Durée
1 jour
Cours en présentiel Date
Aucune date n'est prévue


Plus d'infos