Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Gestion de cuisine Service  x Vins & boissons Housekeeping Wellness & spa Offre culinaire



Filtre Affichage






Service


Accorder le vin avec les plats

Ou comment faire d'un repas une expérience inoubliable


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 30/06/2022


Plus d'infos

Initiation au service - formation du personnel extra

Introduction au service pour les débutants


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel


Plus d'infos

Perfectionnement du service

Maitrisez votre service, de la mise en place à l'addition


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos

Tranchage, filetage et flambage

Découpage professionnel en salle


Cours en présentiel Cours en présentiel
Sur demande


Plus d'infos