Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
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Découvrez notre catégorie Hygiène, conçue spécialement pour les professionnels en Valais soucieux de standards irréprochables. Assurez une propreté exemplaire et une sécurité alimentaire inégalée pour inspirer confiance et satisfaction à vos clients.
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Cadres : Mesures d'hygiène dans un établissement
Protégez vos clients
Collaborateurs : Nettoyage et désinfection
Protégez vos clients
Digitalisation des processus de nettoyage
Qu'est-ce la digitalisation dans le domaine du nettoyage? Pourquoi l'utiliser?
Un autocontrôle adapté et reconnu
L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Hygiène alimentaire
Quels sont les règlements sur les aliments ? Comment réceptionner et stocker ces denrées ?
Hygiène personnelle
Pourquoi l'hygiène est-elle si importante dans la restauration