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Le monde des finger food et les sushis Cours en ligne

CES85

Le monde des finger food et les sushis
Novice

Niveau de difficulté

Mini snacks, grand effet !

  • Description
    • Que ce soit pour un apéro dînatoire, un buffet ou un mariage: surprenez avec vos amuse-gueules! Qu'elles soient chaudes ou froides, régionales ou exotiques, les finger food sont à la mode. L’accent sera mis sur les sushis, valeur sûre de la cuisine japonaise. Vous allez être confronté(e) aux ustensiles et ingrédients, aux valeurs diététiques, aux combinaisons pour une cuisine légère, aux algues marines, aux différentes méthodes de cuisson ainsi qu'à la technique pour confectionner les rouleaux de riz. Laissez libre cours à votre créativité!
  • Objectifs du séminaire
    • Faire de l'effet avec de mini snacks !
  • Thème(s) abordé(s)
      • Les différents thèmes de buffets
      • Techniques de présentation
      • Les sushis
      • Les ustensiles et ingrédients
      • Méthodes de cuisson, sauce soya
      • Techniques de confections: nori-maki de base, californien, végétarien
      • Recettes au goût du jour
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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