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Autocontrôle et sécurité alimentaire Cours en ligne

GDP10

Autocontrôle et sécurité alimentaire
Novice

Niveau de difficulté

L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle

  • Description
    • Quelle est l'importance de l'hygiène lors de l'élaboration de plats cuisinés, pourquoi dois-je remplir des feuilles d'autocontrôle et suivre des directives, comment m'impliquer dans la sécurité alimentaire et donner confiance à ma clientèle et ma direction.
      Cette formation répond à l'obligation de former son personnel dans le cadre de l'autocontrôle et peut être enregistrée comme telle.

  • Dates prévues
  • Prérequis
    • Aucun

  • Objectifs d'apprentissage
    • Ce cours, destiné aux collaborateurs issus de la branche alimentaire ou non, a pour but de comprendre l'utilité de l'autocontrôle, d'apprendre les bons gestes, afin de s'impliquer et de raisonner de façon logique face aux pièges de l'hygiène.

  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Bases légales
      • Bases de microbiologie
      • Identifier et maîtriser les risques
      • L'autocontrôle
  • Public cible
    • Direction : Non
      Cadre : Non
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ demi-journée. Pour tous les autres participants, un forfait pour la demi-journalier de CHF 175.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
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