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BBQ: Le plaisir de la grillade Cours en ligne

CES32

BBQ: Le plaisir de la grillade
Novice

Niveau de difficulté

De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade

  • Description
    • Si vous voulez profiter de grillades succulentes, savoureuses, tendres, juteuses et réussies, il est indispensable de connaître quelques règles. Dans cet atelier, vous apprenez à faire le bon choix de l'achat, d’y faire un contrôle de qualité et créer une marinade. Vous découvrez la "bonne" température de cuisson, connaissez le point de cuisson précis et comment préparer des pièces de viande ou poissons entiers.Vous n'avez jamais essayé de griller légumes, pommes de terre ou desserts? Lors de cet atelier de barbecue, vous allez tester les différentes possibilités qui s'offrent à vous!
  • Objectifs du séminaire
      • Choisir sa viande
      • Connaître les critères de qualité
      • Réaliser une bonne marinade
      • Réussir sa cuisson
  • Thème(s) abordé(s)
          • Achats et contrôle de la qualité
          • Les différentes marinades
          • La bonne température et le point de cuisson précis
          • Pièces entières de viande et de poisson
          • Recettes modernes pour vos grillades


  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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