BBQ: Le plaisir de la grillade

De l'achat à la cuisson, maîtrisez l'art de la grillade

Sur demande

Si vous voulez profiter de grillades succulentes, savoureuses, tendres, juteuses et réussies, il est indispensable de connaître quelques règles. Dans cet atelier, vous apprenez à faire le bon choix de l’achat, d’y faire un contrôle de qualité et créer une marinade. Vous découvrez la “bonne” température de cuisson, connaissez le point de cuisson précis et comment préparer des pièces de viande ou poissons entiers.Vous n’avez jamais essayé de griller légumes, pommes de terre ou desserts? Lors de cet atelier de barbecue, vous allez tester les différentes possibilités qui s’offrent à vous!

  • Choisir sa viande
  • Connaître les critères de qualité
  • Réaliser une bonne marinade
  • Réussir sa cuisson
      • Achats et contrôle de la qualité
      • Les différentes marinades
      • La bonne température et le point de cuisson précis
      • Pièces entières de viande et de poisson
      • Recettes modernes pour vos grillades

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Non

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

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Enseignant / Enseignante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.

Contact

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