La cuisine végétale
Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur
Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur
Gaspillage alimentaire et malbouffe nuisent à l’environnement et à la santé. Les restaurateurs qui souhaitent inverser la tendance peuvent suivre notre cursus en durabilité et se préparer à l’obtention du label EcoCook.
GastroSocial enverra aux personnes de condition indépendante un courrier dans le courant de la semaine prochaine avec leur décompte final. Dans ce courrier, ils trouveront la procédure leur permettant de déclarer si leur établissement doit rester fermé. Elles n’auront toutefois pas besoin de faire une autre demande officielle. Si les conditions sont remplies, le versement de l’allocation pour perte de gain due au coronavirus sera poursuivi ou repris à partir du 17 mai 2020.
Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur
Gaspillage alimentaire et malbouffe nuisent à l’environnement et à la santé. Les restaurateurs qui souhaitent inverser la tendance peuvent suivre notre cursus en durabilité et se préparer à l’obtention du label EcoCook.
GastroSocial enverra aux personnes de condition indépendante un courrier dans le courant de la semaine prochaine avec leur décompte final. Dans ce courrier, ils trouveront la procédure leur permettant de déclarer si leur établissement doit rester fermé. Elles n’auront toutefois pas besoin de faire une autre demande officielle. Si les conditions sont remplies, le versement de l’allocation pour perte de gain due au coronavirus sera poursuivi ou repris à partir du 17 mai 2020.
ritzy* est un hommage à César Ritz. Chez l’hôtelier valaisan probablement le plus connu, tous les notables du monde sont descendus au siècle dernier. Il était l’hôtelier des rois et le roi des hôteliers.
ritzy* est le nom de la nouvelle offre de formation continue qui a pour objectif de rendre le tourisme valaisan ritzier*, c’est-à-dire encore plus excellent.
© 2025 ritzy*