Les salades estivales – Nouvelles recettes!

Fraîcheur, couleurs, gourmandise!

Sur demande

Dans ce workshop pratique, vous apprenez à composer et préparer différentes salades tout en ayant intégré leurs caractéristique nutritionnelles, les différentes variétés et méthodes de conservation. Les vinaigrettes, graines et pousses ainsi que les dressages et la présentation sur assiette ou sur buffet font partie du programme.

Support de cours complet et 14 fiches recettes.

Notions de cuisine

En fin de journée vous serez à même de:

Reconnaître la qualité et la variété des produits de base, concevoir une carte de salades composées, créer une mise en place pour faciliter le service, exécuter plusieurs vinaigrettes différentes et soigner les présentations.

  • Les salades d’ici et d’ailleurs.
  • Les légumes du marché.
  • Les graines de lin, quinoa, azuki…
  • Les condiments
  • Les décorations et présentation
  • Le buffet fraîcheur.

Direction: Non
Cadre : Valeur inconnue.
Employé: Valeur inconnue.
Employé saisonnier: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Enseignant / Enseignante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.

Contact

Prendre contact