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23/10/2023

Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 et 2

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09/10/2023

Fidélisez vos clients grâce au digital

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06/11/2023

Vendre ou donner envie d'acheter

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02/10/2023

L’importance de l’image de vos collaborateurs

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17/10/2023

Initiation Barista et Latte Art

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18/10/2023

Digitalisation des processus de nettoyage

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18/10/2023

Digitalisation des processus de nettoyage

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09/10/2023

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INITIATION AU SERVICE - FORMATION DU PERSONNEL EXTRA


Photo intervenant Natacha   Bonvin
Initiation au service - formation du personnel extra

Introduction au service pour les débutants


Ce cours de base sur l'approche pratique du service vous permet d'apprendre à maîtriser le transport de verres et d'assiettes. Sujets traités: servir, desservir et circuler dans un restaurant de manière élégante. Mise en place de base et à la carte. En très peu de temps, vous maîtrisez un maximum de situations délicates du service.


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 18/09/2023


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PROCHAINS SÉMINAIRES


L’importance de l’image de vos collaborateurs

La première impression de votre établissement commence par l'image de vos collaborateurs


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Cours en présentiel, 02/10/2023


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Fidélisez vos clients grâce au digital

Comment accompagner vos clients tout au long de leur parcours


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Cours en présentiel, 09/10/2023


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LPD - RGPD : Mise en conformité pour la protection des données

Connaître les lois en vigueur et analyser les traitements de données personnelles pour se mettre en conformité


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Cours en présentiel, 11/10/2023


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RITZY* TEAM


ritzy*, est un programme de formation continue avec une équipe dynamique et enthousiaste, qui met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur en matière de formation continue. Cette «team» opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 formateurs et experts praticiens, les membres de la commission du fonds de la Formation LHR ainsi que les associations professionnelles de la branche. Grâce à sa connaissance du terrain et à sa solide expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue de l’hôtellerie, de la gastronomie et du tourisme en Valais. Son succès repose sur sa flexibilité: toujours à l'écoute des besoins des métiers, il adapte son programme aux problématiques les plus actuelles de la branche. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser une formation directement dans votre établissement ? Nous sommes là pour vous !

EN SAVOIR PLUS SUR RITZY*


Vous travaillez dans l’hôtellerie, la gastronomie ou le tourisme en Valais ? ritzy* formation continue est là pour vous ! Langues, marketing digital, management, service, cuisine, œnologie, sécurité, hygiène… Notre offre de plus de 200 séminaires axés sur la pratique touche tous les domaines des métiers de l’accueil. Flexible et dynamique, notre programme s’adapte aux besoins de chacun, avec différentes formules : séminaires présentiels ou en ligne, sur demande ou sur mesure, en destination ou en entreprise. Pour un apprentissage autonome, vous pouvez profiter de notre offre de formations e-learning, de nombreux webinaires ou de courtes capsules vidéo.

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