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18/04/2023

Les techniques du Revenue Management (niv.1)

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12/04/2023

Introduction à l'oenotourisme

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09/05/2023

Gestion des réclamations

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10/05/2023

L'écriture sur Ardoise

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03/04/2023

Initiation Barista et Latte Art

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02/06/2023

Sécurité et santé au travail

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12/04/2023

Introduction à l'oenotourisme

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LE LÉGUME AU CENTRE DE L'ASSIETTE


Photo intervenant Olivier   Higonnet
Le légume au centre de l'assiette

Création de plats du jour 100% végétaux sains et gourmands


L’association de légumes de saison, céréales complètes et légumineuses constitue la base d’une alimentation végétale saine et variée. Le fait de faire l’impasse sur la viande permet de proposer des plats réalisés à partir de produits biologiques de très bonne qualité sans pour autant augmenter le coût de la matière première. Ce séminaire vous permet d’acquérir les bases pour proposer des plats du jours végétaux aussi originaux que savoureux.


Cours en présentiel Cours en présentiel
Cours en présentiel, 18/04/2023


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Les secrets du barista


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Cours en présentiel, 03/04/2023


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Cours en présentiel, 12/04/2023


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Cours en présentiel, 18/04/2023


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RITZY* TEAM


ritzy*, est un programme de formation continue avec une équipe dynamique et enthousiaste, qui met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur en matière de formation continue. Cette «team» opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 formateurs et experts praticiens, les membres de la commission du fonds de la Formation LHR ainsi que les associations professionnelles de la branche. Grâce à sa connaissance du terrain et à sa solide expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue de l’hôtellerie, de la gastronomie et du tourisme en Valais. Son succès repose sur sa flexibilité: toujours à l'écoute des besoins des métiers, il adapte son programme aux problématiques les plus actuelles de la branche. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser une formation directement dans votre établissement ? Nous sommes là pour vous !

EN SAVOIR PLUS SUR RITZY*


Vous travaillez dans l’hôtellerie, la gastronomie ou le tourisme en Valais ? ritzy* formation continue est là pour vous ! Langues, marketing digital, management, service, cuisine, œnologie, sécurité, hygiène… Notre offre de plus de 200 séminaires axés sur la pratique touche tous les domaines des métiers de l’accueil. Flexible et dynamique, notre programme s’adapte aux besoins de chacun, avec différentes formules : séminaires présentiels ou en ligne, sur demande ou sur mesure, en destination ou en entreprise. Pour un apprentissage autonome, vous pouvez profiter de notre offre de formations e-learning, de nombreux webinaires ou de courtes capsules vidéo.

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