Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Séminaires agendés
Les séminaires prévus à une date fixe, sont proposés dans l’agenda des cours. Il suffit de s’y inscrire pour y participer.
Présentiel
En ligne
Présentiel
En ligne
Septembre 2022
Cours en présentiel
Cours en présentiel
|
01/09/2022 | Sécurité et santé au travail | Sierre |
Places libres |
01/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
04/09/2022 et 18/09/2022 | Introduction aux vins du monde par cépage | Sierre |
Places libres |
04/09/2022 et 18/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
05/09/2022 au 07/09/2022 | WinBiz Accounting - Comptabilité | Sierre |
Places libres |
05/09/2022 au 07/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
15/09/2022 | Booster sa visibilité sur Google | Sierre |
Places libres |
15/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
20/09/2022 et 21/09/2022 | Les techniques du Revenue Management (Niveau 1) | Sierre |
Places libres |
20/09/2022 et 21/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
22/09/2022 | Google Business Profile : un mini couteau suisse | Sierre |
Places libres |
22/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
26/09/2022 | Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 | Martigny |
Places libres |
26/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
29/09/2022 | Comprendre et améliorer son site web | Sierre |
Places libres |
29/09/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Octobre 2022
Cours en présentiel
Cours en présentiel
|
03/10/2022 | L'art du café: de l'espresso au latte art | Sierre |
Places libres |
03/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
05/10/2022 | Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2 | Martigny |
Places libres |
05/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
05/10/2022 et 06/10/2022 | Les techniques du Revenue Management (Niveau 2) | Sierre |
Places libres |
05/10/2022 et 06/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
06/10/2022 | Produire une vidéo sur smartphone | Sierre |
Places libres |
06/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
11/10/2022 | Les réseaux sociaux comme outils marketing | Sierre |
Places libres |
11/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
13/10/2022 | Les allergies alimentaires: mode d'emploi | Sierre |
Places libres |
13/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
17/10/2022 | Développer sa marque employeur pour mieux recruter | Martigny |
Places libres |
17/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
24/10/2022 | Les bases des cocktails | Martigny |
Places libres |
24/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
25/10/2022 | Crowdfunding: mode d'emploi | Sierre |
Places libres |
25/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
25/10/2022 | Introduction à la cuisine végétale | Sion |
Places libres |
25/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
26/10/2022 | Difficultés de recrutement et résilience | Martigny |
Places libres |
26/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
27/10/2022 | Produire du contenu irrésistible (Blog et réseaux sociaux) | Sierre |
Places libres |
27/10/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Novembre 2022
Cours en présentiel
Cours en présentiel
|
03/11/2022 | Instagram Reels, TikTok | Sierre |
Places libres |
03/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
07/11/2022 | Se lancer dans l'aventure Food truck | Sierre |
Places libres |
07/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
10/11/2022 | Sécurité et santé au travail | Sierre |
Places libres |
10/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
10/11/2022 | Le pouvoir des influenceurs | Sierre |
Places libres |
10/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
11/11/2022 | L’importance de l’ image de vos collaborateurs | Sierre |
Places libres |
11/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
14/11/2022 | L'email marketing et newsletter | Sierre |
Places libres |
14/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
15/11/2022 | L'accueil qui fait la différence | Martigny |
Places libres |
15/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
16/11/2022 | Journée d’introduction à l’oenotourisme | Places libres |
16/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
17/11/2022 | Comment répondre aux avis clients | Sierre |
Places libres |
17/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
21/11/2022 | Réussir l'écriture de menus sur ardoise | Sierre |
Places libres |
21/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
22/11/2022 | Gestion des réclamations | Martigny |
Places libres |
22/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
23/11/2022 | Donner envie d'acheter | Martigny |
Places libres |
23/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
24/11/2022 | Le parcours d'achat digital dans l'hôtellerie en 2022 | Sierre |
Places libres |
24/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
28/11/2022 | Adapter votre style de leadership | Martigny |
Places libres |
28/11/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Décembre 2022
Cours en présentiel
NEW |
Cours en présentiel
|
01/12/2022 | Le parcours d'achat digital dans la restauration en 2022 | Sierre |
Places libres |
01/12/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
05/12/2022 | Créez une équipe qui gagne | Martigny |
Places libres |
05/12/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
12/12/2022 | Gestion du temps et du stress | Martigny |
Places libres |
12/12/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Cours en présentiel
|
14/12/2022 | Motiver les générations Y et Z | Martigny |
Places libres |
14/12/2022
Cours en présentiel
Places libres |
Janvier 2023
Cours en présentiel
NEW |
Cours en présentiel
|
16/01/2023 | Diversifier et augmenter la valeur-ajoutée de sa carte | Sierre |
Places libres |
16/01/2023
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
23/01/2023 | Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur. | Sierre |
Places libres |
23/01/2023
Cours en présentiel
Places libres |
NEW |
Cours en présentiel
|
30/01/2023 | Comment premiumiser ses vins | Sierre |
Places libres |
30/01/2023
Cours en présentiel
Places libres |
Février 2023
Cours en présentiel
NEW |
Cours en présentiel
|
06/02/2023 | Développement durable dans le vin | Sierre |
Places libres |
06/02/2023
Cours en présentiel
Places libres |