Filters

Changing any of the form inputs will cause the list of events to refresh with the filtered results.

Vins valaisans dans la restauration

Découverte, dégustation et vente
Château de Villa

Cette formation organisée en deux journées en collaboration avec l'école du vin de Changins, vise à renforcer les compétences des professionnels de la restauration dans la connaissance, la dégustation et ...

Créer des vidéos pro et engageantes avec son smartphone (Niveau 2)

Optimisez votre communication en vidéo
TechnoArk

Perfectionnez vos compétences en tournage et montage vidéo avec smartphone. Ce cours avancé vous aide à améliorer la qualité de vos vidéos, à optimiser leur diffusion sur les réseaux sociaux et à réduire le temps de production. Idéal pour aller plus ...

Adapter votre style de leadership

Leader ou manager - qui suis-je?
Hôtel Porte d'Octodure

Mieux comprendre les différents styles de management afin de choisir le plus approprié en fonction de la situation et du résultat recherché. Les participants apprendront comment adapter leurs styles de management et de lea...

Introduction à la cuisine végétale

Découvrir une nouvelle cuisine pour répondre à une demande grandissante
EPASC de Châteauneuf

La cuisine végétale est de plus en plus actuelle et la demande pour ce genre de plats évolue en permanence. Toutefois, il ne suffit pas d’enlever la viande de l’assiette pour proposer une offre végétarie...

Gestion de la rentabilité d’un café-restaurant 1 et 2

Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Hôtel Porte d'Octodure

Cette formation prévue sur deux journées vous permet d'utiliser des outils de gestion concrets et adaptés à vos besoins pour prendre les décisions nécessaires pour optimiser le rendement de votre &eacute...

Office 365 – Nouveautés

Etre à jour avec Office 365
TechnoArk, salle R07

Cette formation permet de voir les différences entre Office 365 Client et Office 365 Online, aborde la gestion et le partage de documents sur le cloud OneDrive et liste les nouveautés des logiciels Word, Excel, PowerPoint et Outlook.

Gestion du changement

Transformez le changement en opportunité
Hôtel Porte d'Octodure

Dans un secteur en constante évolution, les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration doivent s'adapter rapidement aux nouveaux défis, tels que les innovations technologiques, les attentes changeantes des client...

Vendre ou donner envie d’acheter

Comment créer de la valeur ajoutée et la présenter à vos hôtes
Hôtel Porte d'Octodure

Focalisez vos ventes sur la valeur ajoutée des prestations offertes plutôt que de participer à la guerre des prix!
Comment présenter subtilement les différences et avantages du produit ou service tout en tenant compte des besoins et attentes de vos c...

Créez une équipe qui gagne

Cultiver la motivation et la cohésion de groupe
Hôtel Porte d'Octodure

Ce séminaire permet aux participants de comprendre la dynamique de fonctionnement d'une équipe tout en tenant compte des profils de chacun des membres. L'accent est mis sur les principes qui permettent le développer une s...

Gestion des réclamations

Comment transformer un pépin en pépite
Hôtel Porte d'Octodure

Toutes les réclamations représentent la possibilité pour un établissement de se démarquer et de transformer la situation en une opportunité. Les participants apprendront les techniques afin de gérer le...

Transformer son accueil en engagement émotionnel

Transformer votre accueil en force commerciale
Hôtel Porte d'Octodure

Chaque étape, de l'arrivée jusqu'au départ de vos hôtes, est une opportunité de créer un lien, voire même de fidéliser vos visiteurs. Misons sur un accueil personnalisé qui porte vo...

Gen’ Z et Alpha

Mieux se connaître pour mieux construire ensemble
Hôtel Porte d'Octodure

Les plus jeunes de la Génération Z ont 13 ans et les plus âgés 29 ans. La génération Alpha est la dernière en date et son cycle prend fin en 2024, ce qui fait que les plus âgés ont 14 ans et les derniers de cette générations vont naître en 2024. La g...