Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
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Housekeeping propre et écolo
Prévention d'incendies
Apprendre à réagir efficacement
Base du concept de sécurité
Comprendre et devenir acteur de la sécurité
Santé et sécurité au travail pour les employés
Comment réduire les risques?
Secourisme et BLS-AED
Savoir agir en situation d'urgence
Sécurité et santé au travail
Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
Santé et sécurité au travail pour les cadres
Comment contribuer à un environnement de travail sain
Digitalisation des processus de nettoyage
Qu'est-ce la digitalisation dans le domaine du nettoyage? Pourquoi l'utiliser?
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Cadres : Mesures d'hygiène dans un établissement
Protégez vos clients
Collaborateurs : Nettoyage et désinfection
Protégez vos clients
Un autocontrôle adapté et reconnu
L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Hygiène alimentaire
Quels sont les règlements sur les aliments ? Comment réceptionner et stocker ces denrées ?
Hygiène personnelle
Pourquoi l'hygiène est-elle si importante dans la restauration
Safety Coach - maintenir une qualité de services
Optimiser le parcours client à partir des meilleures pratiques d’hygiène et sécurité