}

Les salades estivales - Nouvelles recettes! Cours en ligne

CES45a

Les salades estivales - Nouvelles recettes!
Novice

Niveau de difficulté

Fraîcheur, couleurs, gourmandise!

  • Description
    • Dans ce workshop pratique, vous apprenez à composer et préparer différentes salades tout en ayant intégré leurs caractéristique nutritionnelles, les différentes variétés et méthodes de conservation. Les vinaigrettes, graines et pousses ainsi que les dressages et la présentation sur assiette ou sur buffet font partie du programme.

      Support de cours complet et 14 fiches recettes.

  • Conditions préalables
    • Notions de cuisine

  • Objectifs du séminaire
    • En fin de journée vous serez à même de:

      Reconnaître la qualité et la variété des produits de base, concevoir une carte de salades composées, créer une mise en place pour faciliter le service, exécuter plusieurs vinaigrettes différentes et soigner les présentations.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Les salades d'ici et d'ailleurs.
      • Les légumes du marché.
      • Les graines de lin, quinoa, azuki...
      • Les condiments
      • Les décorations et présentation
      • Le buffet fraîcheur.
  • Public cible
    • Direction : Non
      Cadre : Non
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
  • Autres formations qui pourraient vous intéresser