Un autocontrôle adapté et reconnu

Un autocontrôle adapté et reconnu Cours en ligne

GDP01

Un autocontrôle adapté et reconnu
Novice

Niveau de difficulté

L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!

  • Description
    • Mise en conformité de son établissement, prise en main d'un autocontrôle adapté et formation de ses collaborateurs.

      Le concept de ce cours est de répondre aux attentes des consommateurs et des services cantonaux en matière d'hygiène, sécurité alimentaire et obligation d'autocontrôle.
      Ce cours est donné en entreprise, spécifique et adapté à l'établissement et se décompose en trois parties, comme suit :

      • La première partie se passe sur une demi-journée. L'intervenant effectue un audit complet de l'établissement afin d'évaluer les pré-requis HACCP et de paramétrer un système d'autocontrôle simple et adapté.
      • La deuxième partie est effectuée par l'intervenant, celui-ci édite un rapport d'audit avec ses constatations, photos et propositions de mesures correctives pour la mise à niveau des pré-requis. Il élabore aussi un classeur d'autocontrôle spécifique à l'entreprise et adapte la formation de la 3ème journée en fonction des points relevés lors de l'audit.
      • Lors de la troisième partie, les collaborateurs se réunissent pour suivre la formation proprement dite. Celle-ci porte sur l'hygiène et la sécurité alimentaire en général, les points principaux à améliorer, constatés lors de l'audit et l'autocontrôle élaboré spécifiquement pour l'établissement.

      ATTENTION: Les frais d'inscription à cette formation sont de CHF 400.- + les frais de rapport & coaching CHF 150.00

  • Objectifs du séminaire
    • A la fin de ce séminaire, vos collaborateurs seront à même de suivre et d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène. Votre établissement sera pourvu d'un système d'autocontrôle simple d'utilisation et efficace, répondant aux attentes du législateur.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Rappel de la législation
      • Risques spécifiques liés aux denrées alimentaires
      • Notions de microbiologie alimentaire
      • Votre autocontrôle
      • Directives et contrôles à appliquer
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Non
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • Cette formation est uniquement disponible "sur demande en entreprise". Notre personne de contact doit être: la direction de l'établissement - le service RH de l'établissement - le service de sécurité de l'établissement - le chef de cuisine.



      Participation aux frais : 150 CHF
  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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  • Témoignages
    • 16/08/2021 - Vraiment très enrichissant

      Monsieur Jordan sait nous rendre attentifs et nous captiver par Ses explications. Félicitations et merci!