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Introduction à la cuisine végétale Cours en ligne

CES100

Introduction à la cuisine végétale
Novice

Niveau de difficulté

Découvrir une nouvelle cuisine pour répondre à une demande grandissante

  • Objectifs d'apprentissage
      • Vous identifiez les différents régimes alimentaires végétaux existants 
      • Vous comprenez les enjeux liés à l’approvisionnement éthique, la saisonnalité et la qualité des aliments
      • Vous connaissez les bases de la nutrition pour une alimentation végétale, complète et équilibrée
      • Vous savez reconnaître les produits indispensables au mode d’alimentation végétal
      • Vous élaborez un menu végétal complet et facile à mettre en œuvre
  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Origine et culture de la cuisine végétale
      • Sensibilisation à l’éthique d’approvisionnement et la saisonnalité des aliments
      • Sources de protéines végétales et céréales complètes
      • Méthodes et techniques de base pour un menu 100% végétal
  • Public cible
    • Direction : Non
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
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