Cuisine végétarienne

Cuisine végétarienne Cours en ligne

CES36

Cuisine végétarienne
Novice

Niveau de difficulté

Santé et saveurs

  • Description
    • La nouvelle vague équilibrée

      Ce séminaire vous introduit dans la cuisine végétarienne et exotique. Vous allez découvrir les sensations gustatives et composer avec les céréales, les légumes et les légumineuses. Les produits qui remplacent la protéine animale, tofu, paneer, etc, vous seront présentés pour des mélanges bienfaisants aux épices et à la découverte des recettes exotiques.

  • Conditions préalables
    • Notions de cuisine

  • Objectifs du séminaire
    • Vous saurez utiliser les différents produits d'une alimentation équilibrée et réaliser des menus végétariens de qualité.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Céréales, Soja, Algues, Légumineuses
      • Les épices, herbes et pousses germées
      • Menus complets végétariens
      • Conclusion et fournisseurs
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
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  • Témoignages
    • 20/05/2019 - Un séminaire bien complet !

      J'ai adoré le cours donné car il était bien expliqué, sans stress. J'ai bien apprécié le programme du séminaire qui était bien complet.


      20/05/2019 - Super formation !

      Superbe expérience avec de belles rencontres. Nous avons beaucoup cuisiné. Les échanges avec les participants étaient très intéressants!