Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
Des stratégies de prix actualisées
La durabilité dans la restauration
Préparez votre Certification EcoCook Restaurant Durable
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 et 2
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Gastronomie circulaire
Les bonnes pratiques de durabilité dans l'hôtellerie et la restauration
Création d'un établissement Pop-up
Créer un bar conceptuel sur une durée limitée
Crowdfunding : mode d'emploi
Financer vos projets grâce au crowdfunding
Destination management
Sensibilisation pour acteurs épanouis!
L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
Comment créer une expérience client personnalisée et mémorable
Maximiser le revenu de son restaurant
Recettes de l'optimisation de son restaurant !
Préparer et animer des réunions efficaces
Des séances enfin utiles
Développer sa marque employeur pour mieux recruter
Comment attirer et garder les meilleurs talents
Créez une équipe qui gagne
Cultiver la motivation et la cohésion de groupe
Décompte salarial et décompte des heures
S'en sortir avec les décomptes et la CCNT
Évaluer les performances de votre équipe
Mieux évaluer pour mieux coacher
Gen’ Y et Z
Mieux se connaître pour mieux construire ensemble
Gérer la communication et les flux d'infos internes
Mieux comprendre le rôle et les défis de la communication interne
Mon équipe multiculturelle
Tirer parti de la richesse des différences culturelles
Gestion du temps et du stress
Ne perdez plus votre temps !
Régénérez votre énergie professionnelle
Comment mettre à profit une situation de crise ?
Adapter votre style de leadership
Leader ou manager - qui suis-je?
Déléguer et partager des responsabilités
Augmentez les capacités et la productivité de l'enterprise
Les techniques du Revenue Management (Niveau 1)
Augmentez votre chiffre d'affaires à moindre coût!
Mon système de livraison de repas
Commandé, c'est livré!
Apprendre à créer son business plan
Que vendre, à qui, pourquoi et comment ?
Mise en place d'une stratégie de prix, de distribution et de vente cohérente
Une stratégie de prix cohérente !
Booking-valais - Start up
1 clic - Réservable en ligne dans le monde entier