Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Sécurité et santé au travail
Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
Base du concept de sécurité
Comprendre et devenir acteur de la sécurité
Secourisme et BLS-AED
Savoir agir en situation d'urgence
Sécurité et produits dangereux
Devenir acteur de la sécurité et manipuler des produits dangereux
Produits dangereux
Manipuler les produits dangereux en toute sécurité
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Cadres : Mesures d'hygiène en période de pandémie
COVID-19 : Protégez vos clients
Collaborateurs : Mesures d'hygiène en période de pandémie
COVID-19 : Protégez vos clients
Un autocontrôle adapté et reconnu
L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Safety Coach - maintenir une qualité de services
Optimiser le parcours client à partir des meilleures pratiques d’hygiène et sécurité