Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Housekeeping propre et écolo
Sécurité et santé au travail
Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
Base du concept de sécurité
Comprendre et devenir acteur de la sécurité
Prévention d'incendies
Apprendre à réagir efficacement
Secourisme et BLS-AED
Savoir agir en situation d'urgence
Sécurité et produits dangereux
Devenir acteur de la sécurité et manipuler des produits dangereux
Produits dangereux
Manipuler les produits dangereux en toute sécurité
Digitalisation des processus de nettoyage
Qu'est-ce la digitalisation dans le domaine du nettoyage? Pourquoi l'utiliser?
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Cadres : Mesures d'hygiène dans un établissement
Protégez vos clients
Collaborateurs : Nettoyage et désinfection
Protégez vos clients
Un autocontrôle adapté et reconnu
L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Hygiène alimentaire
Qu'est-ce qui est réglementé par la loi sur les denrées alimentaires ? Comment réceptionner et ranger correctement les aliments ? ...
Safety Coach - maintenir une qualité de services
Optimiser le parcours client à partir des meilleures pratiques d’hygiène et sécurité