Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
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Gottfried Pichler a travaillé depuis plus de 30 ans en tant que restaurateur indépendant.
Il est employé depuis 24 ans en tant qu’intervenant à l’école professionnelle à Fiesch et Weggis pour la formation des cuisiniers.
Il donne des cours de formation pratique auprès de l’école professionnelle à Sion et Brigue et participe en tant qu’expert de cuisine en français et en allemand à l’avenir de la profession.
Les cours de formation continue de Ritzy, soit pratique (cours ciblés) soit théorique (cours de management), sont à son programme depuis leur création. Il a pris la retraite anticipée de sa carrière indépendante pour se consacrer à sa passion de l’enseignement et il se met volontiers à disposition de la restauration pour transmettre ses expériences et ses conseils.
Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie)
L'indispensable complément du cours de cafetier LHR
Calculs de cuisine et calculs professionnels
Mieux gérer sa cuisine pour gagner en rentabilité
Walliser Spezialitäten - ein Muss!
Lernen Sie traditionelle Walliserprodukte kennen und in Ihrem Betrieb einsetzen!
La volaille, le gibier et les produits à base de viande
Préparer et accomoder la viande sous toutes ses formes
Création de l offre, mets et cartes spéciales, spécialités de la semaine et leur planification
Créer une carte de mets variée
Marque Valais: gage de qualité
Mettre en valeur et cuisiner avec les produits labellisés
Nachhaltge Ernährung - bewährte Methoden
Eine Fusion ausgewogener Ernährung, regionaler Produkte und Nachhaltigkeit