}

La durabilité dans la restauration Cours en ligne

CVMAG02

La durabilité dans la restauration
Novice

Niveau de difficulté

Comment devenir durable et rentable ?

  • Description


    • Durant cette formation, vous allez évaluer le niveau de durabilité de votre restaurant et apprendre à réduire vos impacts environnementaux et vos frais d'exploitation. Ce séminaire vous apprendra à effectuer des achats responsables, à établir des menus durables et une communication transparente avec le client, à consommer de manière optimisée.

      Cette formation se déroule en ligne sur 3 demi-journées : 

      Module 1- Séminaire en ligne en groupe
      28 mars de 9h à 12h30

      • Auto-évalutation du niveau de durabilité de votre service de restauration avec la plateforme en ligne EcoCook: vous remplirez le questionnaire d'évaluation après quoi vous obtiendrai une estimation de votre niveau de durabilité,
      • Creation de votre page web « EcoCook Sustainable Restaurant Niveau Initial Audit » 
      • Démarche pour reconnaissance et adhésion au programme Swisstainable niveau 1 et 2 combiné

      Module 2 - Séminaire en ligne en groupe
      4 avril de 9h à 12h30

      • Implantation du système de management de la durabilité en vue de la certification EcoCook niveau 1 ou 2

      Module 3 - Séminaire en ligne en groupe
      11 avril de 9h à 12h30  

      • Implantation du système de management de la durabilité en vue de la certification EcoCook niveau 3 ou 4
      • Swisstainable niveau 3 - Leading
  • Dates prévues
      Type        Lieu Date 1 Date 2 Occupation S'inscrire
      Cours en ligne En ligne 12/04/2021
      09:00 - 12:30
      12/04/2021
      13:30 - 17:00
      Places libres
      Réserver
      Cours en présentiel Ce cours peut être organisé sur demande près de chez vous.
      Contactez-nous