Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Une carte des boissons variée et attractive
Niveau de difficulté
Ajoutez de la plus-value à votre carte
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nous
-
Diversifiez les boissons que vous pourriez ajouter à votre carte et démarquez-vous de la concurrence.
Créez la surprise avec des boissons originales tout en respectant vos goûts!
Boissons fermentées (cidres, bières), non-fermentées avec et sans alcool.
Les boissons tendances qui émergent comme le kombucha et maté, spécialités de café ou encore thés n'auront plus aucun secret pour vous.
Les huiles d'olive et leur valorisation, les cigares et leurs accords avec les spiritueux...
La touche locale sera constamment mise en avant, aussi bien pour les vins, les infusions et les jus.
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Les bases des cocktails
- Introduction aux vins valaisans
- Certificat de connaissances de base des vins suisses
- WSET® Niveau 2 ou 3 en vins
- Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur
- Introduction aux vins de France et d'Italie
- Spécialités vinicoles du Valais
- Atelier rhum
- Introduction aux spiritueux
- Pratique Cocktail & Mocktail
- Développement durable dans le vin
- Introduction à la bière
- Initiation Barista et Latte Art
- Atelier whisky
- Comment premiumiser ses vins
- Atelier champagne
- Les vins rouges valaisans
- Les vins blancs valaisans
- L'art de la dégustation du vin
Johanna Dayer
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement