Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Atelier champagne
Niveau de difficulté
Qualité ou bluff ?
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nous
-
L’atelier du Champagne vous offre une opportunité de comprendre la production du vin de Champagne, la dégustation professionnelle du Champagne et aussi les différents styles de Champagne : Brut Sauvage, Brut, Moelleux, Millésime, Cuvée Prestige.
Vous allez déguster une dizaine de Champagnes de différents styles et de qualités. À la fin de cet atelier, vous allez pouvoir décrire et évaluer, de façon professionnelle un Champagne, lire l’étiquette et pouvoir expliquer la différence d’un Champagne de Manipulateur Négociant et d’une Marque d’Acheteur.
Aucun frais additionnel. Les frais sont entièrement pris en charge.
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Oui
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ demi-journée. Pour tous les autres participants, un forfait pour la demi-journalier de CHF 175.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Les bases des cocktails
- Introduction aux vins valaisans
- Certificat de connaissances de base des vins suisses
- WSET® Niveau 2 ou 3 en vins
- Une carte des boissons variée et attractive
- Créer et mettre en œuvre sa stratégie digitale pour un encaveur
- Introduction aux vins de France et d'Italie
- Spécialités vinicoles du Valais
- Atelier rhum
- Introduction aux spiritueux
- Pratique Cocktail & Mocktail
- Développement durable dans le vin
- Introduction à la bière
- Initiation Barista et Latte Art
- Atelier whisky
- Comment premiumiser ses vins
- Les vins rouges valaisans
- Les vins blancs valaisans
- L'art de la dégustation du vin
Byron Catéchis
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement